Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольск поступят дополнительные средства защиты для медицинского персонала

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольск поступят дополнительные средства защиты для медицинского персоналаВ больницы Тюмени и Тобольска поступят дополнительные средства защиты для медицинского персонала. Компания СИБУР направит в регионы деятельности компании, в том числе и наш регион, более 40 тысяч эпидемиологических комплектов.

Комбинезоны выполнены из полимерного материала и имеют необходимый уровень барьерной защиты, чтобы предотвратить заражение при оказании помощи пациентам с коронавирусной инфекцией.

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских подчеркнула, число зараженных коронавирусом с каждым днем растет, среди них есть и медработники. Защитные костюмы, приобретенные СИБУРом, позволят сделать труд врачей и медсестер более безопасным. «Также хочу поблагодарить руководство компании, - сообщила Ольга Александровна, - за тот комплекс мер профилактики, которые инициативно и заблаговременно были введены для сотрудников и позволяют сохранять стабильную эпидемиологическую обстановку на тобольских предприятиях СИБУРа, где трудятся около пяти тысяч человек». 
Напомним, ранее компанией уже были приобретены для тобольских медработников 100 комплектов бактериологической защиты, состоящих из костюмов «Тайвек», обуви и перчаток, а также респираторов и защитных очков. Помимо этого, СИБУР профинансировал для областной больницы №3 покупку газоконцентратора для обеспечения кислородом пациентов на ИВЛ, который сможет заменить 128 обычных 40-литровых баллонов.

 Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+4 # доминика 25.04.2020 06:54
Это очень важно в первую очередь защитить медиков. так как уже всем стало известно, что у нас в стране именно больницы стали являться чуть ли не рассадниками короны... Вспомним Подмосковье, Башкирию, Владивосток и так далее Врачи несут на себе огромную ответственность, но и им нужна огромная поддержка и защита. Так что все те меры, что принимаются они должны еще более усилиться!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru