Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболячке за пристрастие к наркотикам пора «сушить сухари»

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Тоболячке за пристрастие к наркотикам пора «сушить ухари»Есть, есть ещё женщины в русских селениях, которые в поисках острых ощущений дадут тысячу очков форы некоторым мужчинам. Взять хотя бы тоболячку, даму одинокую. 24 октября 2019 года она побывала на скамье подсудимых.

Тогда за незаконные приобретение и хранение наркотических средств  суд приговорил ее к 312 часам обязательных работ, которые она закончила отбывать 1 февраля 2020 года.

Отбыв трудовую повинность, женщина решила оттянуться не по детски. Благо, возраст и финансовое положение позволяют. Днём, 4 февраля 2020 года, она, посредством своего сотового телефона сделала два заказа. У одного коробейника она заказала «любимый» мефедрон, а у другого - марихуану.

Получив фотографии места закладок, она вызвала такси и поехала «собирать урожай». Проскочив от 7 микрорайона Тобольска до дачного кооператива в районе деревни Ломаево, забрала свой первый заказ. И вскоре ей пришло ещё одно сообщение с фото места в районе деревни Соколовка, где она может забрать свой второй заказ. Дама села в свободное такси у «Жемчужины Сибири» и отправилась за криминальной покупкой.

Но ни воскурить, ни уколоться и забыться ей не случилось. Как оказалось, она все свои покупки и разъезды проделывала, будучи участницей оперативно-розыскного мероприятия «Наблюдение», которое проводили сотрудники линейного отдела полиции.

Даму задержали в подъезде её собственного дома и доставили в ЛОП на транспорте в микрорайон Менделеево.

По словам заместителя межрайонного прокурора Армена Бабяна, в ходе предварительного следствия, задержанная дама вину свою в незаконных приобретении и хранении наркотических средств мефедрона и марихуаны признала полностью и в содеянном раскаивается.

Но так как просматривается рецидив преступлений, а прошлая судимость по той же части 1 статьи 228 УК РФ не погашена, даме уже пора собирать баул и сушить сухари, так как под стражу её могут взять прямо в зале суда.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru