Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Беглец от исполнительного листа, осужден в Тобольске к исправительным работам

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Беглец от исполнительного листа, осужден в Тобольске к исправительным работамЖитель Тобольска Андрей Геннадьевич, обязанный выплачивать деньги бывшей супруге на содержание малолетнего сына, своими родительскими обязанностями всячески манкировал. На работу он устраиваться не спешил. Даже в ГАУ ТО «Центра занятости населения Тобольска и Тобольского района» на учёт, как безработный не встал. Понятно, что финансовой и иной помощи малолетнему сыну он не оказывал.

8 октября 2019 года вступило в силе постановление мирового суде Тобольска, по которому Андрей Геннадьевич был должен 50 часов отработать в местах, определяемых органами местного самоуправления.

Но на 22 января 2020 года он так эти часы и не отработал. Дело было передано в городской суд, где горе-папаша уже привлекался по части 1 статьи 157 УК РФ.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Юлии Лобачевой, в судебном заедании Андрей Геннадьевич вину свою признал полностью и, после консультации с защитником, поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Рудинок приговорила горе-папашу к шести месяцам исправительных работ с удержанием 5%от заработной платы в доход государства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru