Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Оплатив зеркало-видеорегистратор, житель Тобольска получил совсем не то, что заказал

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Оплатив зеркало-видеорегистратор, житель Тобольска получил посылкой совсем не то, что заказалВ дежурную часть тобольской полиции с заявлением о мошенничестве обратился мужчина 1992 года рождения. В социальной сети он увидел рекламу по продаже зеркала-видеорегистратора и оставил заявку на покупку. Продавец перезвонил потерпевшему, они договорились о сделке.

Оплатив зеркало-видеорегистратор, житель Тобольска получил посылкой совсем не то, что заказалТоболяк вовремя получил посылку, оплатил наложенным платежом 3290 рублей, но вместо ожидаемой покупки получил камеру скрытого видеонаблюдения и жидкое средство для мытья посуды. Примерная стоимость посылке составила не более 1 тысячи рублей.

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». В настоящее время полицейские устанавливают личность злоумышленника и настоятельно рекомендуют гражданам быть предусмотрительными при покупке товаров в социальных сетях. Делайте покупки осознанно и на проверенных сайтах. Но если все же вас обманули, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы по номеру телефона – 02 или номеру дежурной части МО МВД России «Тобольский» 8 (3452) 25-23-70. 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru