Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Задержан подозреваемый в покушении на убийство родственников в д. Маслова Тобольского района

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Задержан подозреваемый в покушении на убийство родственников в д. Маслова Тобольского районаСледственным отделом по городу Тобольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Тюменской области  возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Тобольского района, подозреваемого в покушении на убийство своих родственников (ч. 3 ст. 30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ). 

Задержан подозреваемый в покушении на убийство родственников в д. Маслова Тобольского районаПо версии следствия, 5 апреля 2020 года в дневное время подозреваемый приехал на тракторе в деревню Маслова, Тобольского района, где проживала его дочь с семьей. Подъехав к дому родственников, мужчина трактором перевернул автомобиль дочери. Из дома выбежали дочь, зять и 17-летний внук мужчины. Злоумышленник достал охотничье ружье и произвел около десяти выстрелов в убегающих потерпевших. В результате выстрелов 36-летней женщине причинены ранения груди и головы, она находится в реанимации. 42-летний мужчина получил легкие ранения, несовершеннолетний не пострадал.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следователями регионального СК России совместно с сотрудниками межмуниципального отдела МВД России "Тобольский" следственно-оперативным мероприятиям подозреваемый задержан, ружье изъято. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Следователями проводится работа по закреплению доказательственной базы: проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru