Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольскому спортсмену присвоено звание мастера спорта России

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Тобольскому спортсмену присвоено звание мастера спорта РоссииТоболяк Владислав Митянин обучается в Курганском пограничном институте ФСБ России. Много лет занимался смешанными единоборствами в клубе "Сибиряк" Тобольска под руководством тренера Андрея Сабарова.

Тобольскому спортсмену присвоено звание мастера спорта РоссииВладислав является неоднократным победителем первенств России, Европы и мира по панкратиону и другим видам единоборств.

В конце прошлого года тоболяк завоевал серебро на Чемпионате ФСБ России по рукопашному бою. Он проиграл лишь в финале, уступив два балла чемпиону 2018 года. Благодаря своему результату, выполнил норматив мастера спорта по РБ.

Тобольскому спортсмену присвоено звание мастера спорта РоссииНедавно Приказом министерства спорта РФ Владислав Митянин удостоился этого звания официально.

Поздравляем спортсмена и тренера Андрея Сабарова!

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+6 # болельщик 05.04.2020 13:25
определение "бывшему" будет точнее, ныны обучающемуся в Кургане, жителю и спортстмену города Тобольск, помогли раскрыть его потенциал спортсмена, так как существующая организация спорта в городе этого сделать не могла, априоре, и теперь другие пожинают лавры и они его у себя выводят в отчётах, а нам "дырка от бублика" и таких в Тобольске "пруд пруди"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+6 # Тоболячка 1972 06.04.2020 03:24
Болельщик извините, но ВЫ не правы. Митянин будучи школьником ( т.е. живя в г. Тобольске) показывал высокие результаты. Поэтому этому институту нужно сказать спасибо нашим мастерам за то что "вырастили" спортсмена. А впрочем для поступления военные Вузов на первом месте - это спорт.
Поэтому пацаны бегом в спортзал! А в таких институтах и стипендия (простому студенту и не сниться)! да и служить то всего 20 лет надо ( включая обучение 5 лет). Парню - поздравления! молодец!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # болельщик 06.04.2020 10:48
и Вы меня извените, но хотел сказать что не мало спортсменов из Тобольска, своего апогея достигают не дома, и город в это время остаётся в тени, нет им для этого условий здесь, не на это наш спорт ориентирован, и как результат "сливки" снимают в других местах. за витиеватость тоже извените, но та небрежность какую тут проявляют не служит Тобольскому спорту на пользу, ведь ценным в спорте всегда был и будет спорстмен, его высокие достижения
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Тоболячка 1972 10.04.2020 01:03
Болельщик теперь я Вас поняла. Да полностью согласна. Так сами нахлебались....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # болельщик 10.04.2020 19:21
а вот как же так, 47000 "на постояной основе" Тоболяков на период карантина остались без внимания спорткомитета, как раз сейчас и нужно их внимание, люди от гиподинамии в четырёх стенах, больших бед наживут чем К В, он избирательно действует, обездвижевание влияет на всех, как раз и нужно внимание людей от спорта, всем жителям города, а их тут не бывало, не тот маштаб, (читай не те деньги) что бы им размениваться, АЛО вы ГДЕ?!!! руки умыли, берегёте себя для миллионных дел?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # болельщик 11.04.2020 13:59
непосредственное отношение физкультура имеет к здоровью населения, с одной стороны вроде как спорт стремиться к этому, площадки, спорт сооружения, секции, спартакиады... много чего, ведь спорт это мощное средство укрепления, а значит профилактики заболевания, недопущения, лечить будет потом дороже
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru