Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" вышел в свет!

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" вышел в свет!Несмотря на трудности, с которыми сегодня столкнулись малые предприятия, новый номер газеты "Тобольск-Содействие" появился в продаже.

В честь 1 апреля в новом номере опубликовано три газетных "утки". Охота на них началась, и мы ждём, что вы отгадаете, в каких именно статьях они "спрятались". Условия конкурса прочтите на странице 2.

Тоболячка только что прилетела из Таиланда. Она без прикрас рассказала редакции, какие меры были предприняты относительно её персоны, и что она при этом чувствует. Прочесть об этом можно в статье "Жизнь после заграничной поездки". 

Коронавирус – каронавирусом, но жизнь должна продолжаться, тем более весной. В статье "Тобольск цветущий" рассказывается о том, какие цветы украсят улицы и проспекты нашего города.

В преддверии Дня Победы наши уважаемые читатели шлют истории семейных героев. Людмила Злыгостева в статье "Мы не забудем!" рассказала о своём дедушке Петре Евдокимовиче Полуянове, пропавшем без вести в 1942 году, и других родственниках, отдавших жизнь за нашу свободу.

Читайте также новости "Из зала суда", предостерегающие от необдуманных поступков.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru