Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

На 31 марта в Тобольске заболевших коронавирусом не выявлено

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

На 31 марта в Тобольске заболевших коронавирусом не выявленоНа 31 марта в Тобольске не было заболевших коронавирусом, на карантине находилось 163 человека, сообщили в администрации города. Оперативные группы ведут постоянное наблюдение за теми, кто должен соблюдать карантин, в том числе и за людьми, прибывшими из-за рубежа.

Тобольские казаки проводят в городе патрулирование. Они призывают граждан не гулять, а соблюдать самоизоляцию. В постоянном режиме проводятся рейды по торговым точкам.

Было выявлено 63 нарушителя, которые вопреки постановлению правительства не закрыли свои объекты. 11 магазинов прекратили свою деятельность добровольно, а вот три нет. Против них направлены материалы в Роспотребнадзор для привлечения к административной ответственности. Кстати, пиво и алкоголь относятся к пищевым продуктам, поэтому магазины, реализующие их закон не нарушают. Однако распивать напитки внутри запрещено.

Отметим, что в Тюмени зарегистрировано еще два случая заражения коронавирусом. Семейная пара вернулась из-за границы, соблюдала режим самоизоляции. Когда они почувствовали себя плохо, то обратились за медицинской помощью. Диагноз подтвердился. Всего в инфекционной больнице областного центра содержится 25 человек. За весь период зарегистрировано 6 случаев заболевания COVID-19. Выздоровели китайская студентка и тюменец, заразившийся до 20 марта. Вчера его выписали.

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Собкор Марина Воронова

Фото пресс-службы администрации города


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru