Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске блокируют транспортные карты пенсионеров, школьников и студентов

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В Тобольске блокируют транспортные карты пенсионеров, школьников и студентовОперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса в Тобольске принял решение о временной блокировке транспортных карт пенсионеров старше 65 лет, а также школьников и студентов. Карты блокируют на период с 30 марта по 10 апреля 2020 года.

Все неиспользованные поездки будут сохранены. Школьники и студенты смогут воспользоваться ими после снятия ограничений, сообщает пресс-служба администрации города Тобольска.

Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-1 # Вячеслав123 01.04.2020 12:21
лучше блокируйте работодателей, которые этих людей заставляют выходить на работу...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+11 # ЛС 02.04.2020 14:02
Опять врут. Заблокировали и у тех кому меньше 65-ти лет. Неужели так трудно говорить правду? И будет ли эта информация рассматриваться как ложный вброс. Скорей всего нет. А вот простых граждан собрались за это преследовать. Мне 57 лет. Почётный донор. Вчера с меня взяли деньги за проезд.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+8 # татьяна бакиева 02.04.2020 16:42
у нас вообще привыкли говорить неправду всегда лгут
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-10 # Valery 03.04.2020 08:03
Вы вообще представляете масштабы происходящего?Сотни миллиардов финансовых потерь. Весь мир в шоке, а вы про карты. Взрослые люди, а ведёте себя как дети. По Москве кажется меньше людей ходит,чем по Тобольску. И ведь ещё неизвестно чем и когда это закончится. А у вас только бесплатный проезд на уме.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # ЛС 03.04.2020 14:26
Заметьте, про бесплатный проезд не я начал говорить, а чиновники. И не я просил его (бесплатный проезд) мне дать. А дали мне те же чиновники. И вообще сколько можно выезжать за счёт народа, тем у кого есть определённые обязанности. И которые они не выполнили. Все приезжающие из за границы должны были пройти карантин. Но наши чиновники не предприняли своевременные меры. Никто даже не наказан и никто из них не повинился. И теперь они всё валят на простой народ. По моему вы были за то, чтобы меньше пенсионеры ездили на автобусах. Сейчас ездить не будут. Вам от этого легче стало? Или для вашего ПАТП.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # ЛС 03.04.2020 16:49
Валерий, о каких финансовых потерях вы говорите? Есть определённое количество денег в мире. И если где то убыло, значит где то прибудет. После кризиса 2008-2009 года (и раньше тоже) миллиардеров только прибавлялось, а бывшие становились ещё богаче. На счетах в банках скопилось много сбережений и в фонде национального благосостояния тоже. Просто, как обычно, кто то решил всё это растащить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru