Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Вагайского района осужден в Тобольске за наркотики

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Житель Вагайского района осужден в Тобольске за наркотикиК трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович жителя деревни Кобякская Вагайского района Данияра А., обвинённого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

По версии подсудимого, вечером 15 ноября 2019 года он, обладая очень острым зрением, сумел разглядеть возле одного из подъездов дома №10 в 7-а микрорайоне пакетик, в котором находилось наркотическое вещество, производное от N-метилэфедрона, массой 1,9790 грамма.

Но воспользоваться столь неожиданной находкой он не успел, так как возле дома №9 этого же микрорайона был задержан сотрудниками полиции. Кроме, собственно наркотиков, полицейские обнаружили и изъяли у Данияра чисто случайно прихваченную им с собой стеклянную колбу, которую используют при употреблении наркотических средств.

По словам помощника межрайонного прокурора Никиты Привалова, в судебном заседании житель Вагайского района вину свою признал полностью и поддержал заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru