Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Депутаты в Тобольске поддержали деятельность городской администрации

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Депутаты в Тобольске поддержали деятельность городской администрацииНа минувшем заседании Тобольской городской думы депутаты рассмотрели шестнадцать вопросов. Два из них касалась проверок контрольно-счетной палатой комитета по управлению имуществом муниципалитета и детского сада №40. Нарушений не много, все они, к моменту заседания думы, были устранены.

Участники думского форума одобрили работу городской администрации в части организации вывоза снега. Также они заслушали информацию о состоянии и эксплуатации ливневой канализации. Александр Васильков отметил, что по указанным вопросам подробную презентацию на думской комиссии представил заместитель главы Тобольска Юрий Вавакин.
Как реализуются в Тобольске региональные программы "Культурная среда" и "Цифровая культура", вкратце рассказала Людмила Останина. А при обсуждении итогов реализации программы по развитию физической культуры и спорту было сказано, что в Тобольске на постоянной основе ими занимаются свыше 47 тысяч человек.

В завершение был рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата по избирательному округу №19 Владимира Филатова на основании его личного заявления.

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+13 # Эксперт 30.03.2020 19:21
Организация Уборки улиц и тротуаров, особенно в стороне от центральных улиц была очень плохая. Тобольская Дума не способна давать реальную оценку деятельности Администрации города Тобольска. Они хвалят друг друга, выдавая желаемое за действительное. Надо спрашивать у населения города получивших травмы из за плохой уборки. Афанасьев сам удивлялся-говорил деньги есть, а снег не вывозится... Наверное деньги растают вместе со снегом...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+8 # Тоболячка 1972 31.03.2020 22:51
Блин, 47 тысяч занимается на постоянной основе спортом??? :lol: :lol: :lol: :lol:
СЛОВ НЕТ! Это что каждый 2 тоболяк? НУ что сказать, а я то думаю что это в Тобольске по утрам и вечерам по тротуарам пройтись нельзя! а оказывается 47 ТЫШ спортом занимаются. А если они не на улице, то тогда в спортзалах микр занимаются. Ну тогда понятно почему не могу в спортзал 16 школы попасть, там то яблоку некуда упасть :lol: :lol: ! все спортом занимаются!!!! Слушайте господа а может хватить цифры из потолка брать.
Как можно верить если даже в малом никчемном и то ....(((((((.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # болельщик 01.04.2020 12:51
под эти цифры (47 000) поступают деньги из различных источников, анасируют строительство спортсооружений, спорт площадок и т д., а раз эта цифра на бумаге, будут памятниками стоять, гнить, вызывать раздрожение, по мере старения станут не безопасными, лягут финансовым бременем на бюджет города, который будет оплачивать их содержание
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # коля самогонщик 02.04.2020 14:14
у нас кёрлингом занимается много и с удовольствием. зарплату получают. литробол,- вообще олимпийские чемпионы... секстуризм , -внутренний - это когда к соседке, сотруднице,.. и за границу... автоспорт,- видите что на дорогах сколько лихачей... а вспомнить кто только на шпагат не садился... вообще цифра может быть даже и больше, профсоюза нет по этим незарегистрированым видам спорта. :o
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru