Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска, сев снова пьяным за руль, поставил себя в сложное финансовое положение

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска, сев в который раз пьяным за руль,  поставил себя в сложное финансовое положениеЗлоупотребление спиртными напитками никого ещё до добра не доводило, в том числе и жителя Тобольска Александра Н.

Нигде не работавший Александр Геннадьевич, 7 сентября и 18 октября 2016 года, был подвержен административному наказанию за управление авто в состоянии опьянения. Два раза его оштрафовали на 30000 рублей, но штрафы он до сих пор не оплатил. Права садиться за руль его лишили на 1 год и 7 месяцев, но водительское удостоверение он сдавать не спешил, что отдаляло срок начала наказания.

Поздним вечером, 3 января 2020 года, автомобиль ВАЗ-21124, которым Александр Геннадьевич, не имея на то никаких законных прав, управлял,  был остановлен инспектором ДПС  на улице Знаменского.

Инспектор полиции, отстранив водителя от управления транспортным средством, отправил мужчину на прохождение медицинского освидетельствования, которое установило, что 3 января он находился за рулём в состоянии опьянения.

По словам помощника межрайонного прокурора Игоря Шорохова, в судебном заседании проштрафившийся водитель вину свою признал полностью и,  после консультации с адвокатом, заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Гульфия Мустанова приговорила Александра Геннадьевича к 200 часам обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два года.

А ещё и 60000 рублей штрафов выплачивать, двое детей после развода на иждивении, и новая супруга на сносях…

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+2 # Комментарий 30.03.2020 13:21
Вот машину продаст и выплатит )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru