Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Ещё один автолюбитель Тобольска пересел на общественный транспорт

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Ещё один автолюбитель Тобольска пересел на общественный транспортЖителю Тобольска Юрию Б. относительно повезло. Получивший административный арест на срок в 10 суток 18 декабря 2019 года за управление транспортным средством в состоянии опьянения, он успел встретить Новый год вместе с двумя своими малолетними детьми. 

Но не все горожане понимают предупреждения судьбы с первого раза. И не всегда, в тот момент, когда они наступают на очередные условные грабли, их голову защищает условная  же каска.

Так случилось и с Юрием Сергеевичем, когда вечером 12 февраля нынешнего года, его автомобиль ВАЗ-21053, за рулём которого он находился в том же, что и пару месяцев назад состоянии опьянения, был остановлен инспектором ДПС на улице Ремезова.

Страж порядка отправил хмельного водителя на улицу Первомайская, где при прохождении медицинского освидетельствования было установлено, что своим авто он управлял в состоянии опьянения.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Юлии Лобачёвой, в судебном заседании Юрий Сергеевич вину свою признал полностью и, после консультации с защитником, поддержал ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Гульфия Мустанова приговорила непонятливого водителя к двумстам часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два года. 

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru