Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Пожаловавшись на пенсионерку прохожему, тобольские подростки не думали, что дело зайдет так далеко…

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Пожаловавшись на пенсионерку прохожему, тобольские подростки не думали, что дело зайдет так далеко…В доме №12 микрорайона Менделеево Тобольска постоянно собираются подростки. Они нарушают покой жильцов и портят общедомовое имущество. Но это, оказалось, еще пол-беды. Старшая по дому решила сфотографировать детей, чтобы наглядно показать полиции последствия таких сборищ – разрисованные стены, мусор...

Пока пенсионерка настраивала камеру, компания прошествовала на придомовую территорию. За ними на крыльцо спустилась и домком. В этот момент в подъезд заходил мужчина лет пятидесяти, и подростки обратились к нему с жалобой, мол, вот нас не пускают в дом, да еще снимать на камеру собираются. В ответ он вырвал из рук опешившей женщины ее телефон и размахнулся в попытке бросить его на бетонную площадку. Пенсионерка попыталась не допустить этого, но мужчина стал отталкивать ее локтем, отшвыривать от себя, по лицу попал рукой. Когда дело стало заходить слишком далеко, подростки перепугались и попросили "защитника" прекратить все это.
На лице пожилой женщины остались ссадины и синяки, болит все тело. Она обратилась в полицию. Показания у нее взяли, побои сняли, и сообщили, что подозреваемый в нападении недавно вышел из заключения.

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru