Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

МегаФон меняет правила мобильной связи для поддержки абонентов

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

МегаФон меняет правила мобильной связи для поддержки абонентовМегаФон анонсировал ряд нововведений в работе услуг и сервисов, которые могут стать востребованными у абонентов в ситуации с развитием пандемии коронавируса. Изменения касаются как абонентов в России, так и тех, кто находится за рубежом. Тобольск-Информ собрал все полезные инициативы, которые могут пригодиться жителям региона:

1. В три раза (с 60 до 180 минут) увеличен лимит звонков домой в роуминге для тех, кто сейчас находится в Европе. Это поможет оставаться на связи, решать вопросы о возвращении домой, в том числе обращаться на горячие линии официальных служб и в контактные центры авиакомпаний и туроператоров.

2. Оператор впервые открыл бесплатный доступ к своей платформе «МегаФон Образование». Здесь представлены онлайн курсы для студентов, молодых специалистов и школьников старших классов по четырём направлениям: IT, менеджмент, маркетинг и финансы. 

3. МегаФон открыл бесплатный доступ к решениям для проведения онлайн конференций и вебинаров для компаний малого и среднего бизнеса на ближайший месяц. Это позволит оставаться на связи с сотрудниками в условии карантина и вынужденного перехода на удалённую работу.

4. «МегаФон ТВ» отменил на месяц платную подписку на семейный пакет «Максимальный», включающий 216 каналов и 10 сериалов, «Кино по подписке», где представлено 3066 фильмов, 75 сериалов и 4 канала, и «Большой детский».

5. Бесплатный сервис «МегаФон Пресса» - это доступ к более чем 70 журналам, ведущим тематическим медиа о психологии, науке, культуре, истории и путешествиях. Часть материалов можно прослушивать — они дополнены аудиоформатом. Сервис «Книги» объединяет более 100 тысяч книг, доступных в каталоге ЛитРес.

Также в пресс-службе оператора уточнили, что абоненты МегаФона при отрицательном балансе могут принимать входящие вызовы от любых операторов, включая зарубежных. И это не временная мера, а постоянный сервис, который давно работает для абонентов МегаФона.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru