Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Штаб по предупреждению коронавируса в Тобольске подключает к работе общественность

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Штаб по предупреждению коронавируса в Тобольске подключает к работе общественностьГде в Тобольске брать маски, что творится с ценами на продукты и другие вопросы можно задать в штаб по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Первый заместитель главы Тобольска Яна Зубова распределила проблемы по блокам. В частности, в департамент экономики администрации следует звонить по вопросам приобретения необходимых медицинских расходных материалов (маски, дезинфицирующие средства и другие), а также мониторинга цен на продукты питания.

На эти вопросы ответят и необходимые меры предпримут: Новосёлов Сергей Александрович, заместитель директора департамента (понедельник – пятница, с 09.00 до 18.00 час, тел. 24-66-24) и Шестаков Михаил Николаевич, начальник отдела потребительского рынка (понедельник – пятница, с 09.00 до 18.00 час, тел. 24-12-45).

- Департамент экономики также занимается вопросами взаимодействия с субъектами малого и среднего бизнеса. Поэтому обращение по поводу не открывающихся автоматических дверей в торговых центрах следует обращаться по указанным выше телефонам.

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав рассмотрит проблему появления и скопления несовершеннолетних в общественных местах, торгово-развлекательных центрах, в подъездах многоквартирных домов.

По этим вопросам можно обращаться в понедельник – пятницу, с 09.00 до 18.00 час, по тел. 25-58-48, 22-70-50.

- Мы работаем во взаимодействии с Роспотребнадзором и органами социальной защиты населения. В эти структуры также могут обратиться тоболяки за разъяснениями, - заверила Яна Зубова.

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+4 # ЛС 25.03.2020 15:57
Чтобы наш Роспотребнадзор принял меры надо обращаться дважды. Сначала к ним, потом в прокуратуру. На их бездействие. Проверено. Последнее моё обращение, на не предоставление мне книги предложений по первому требованию, была просто отписка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru