Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск» и задержали семь человек

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тобольские полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск» и задержали семь человекВ рамках оперативно-профилактического мероприятия «Розыск», проводимой на территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский», сотрудники полиции установили и задержали семерых человек, скрывшихся от органов предварительного расследования, суда и УФСИН.

Сотрудники полиции во взаимодействии с представителями казачества, Росгвардии и судебных приставов установили местонахождение на территории города Тобольска двух лиц, скрывшихся от органов следствия и дознания. 28-летний подозреваемый в совершении кражи скрылся от органов предварительного следствия. Избранная раннее в отношении него мера пресечения  виде подписки о невыезде заменена на меру пресечения в виде заключения под стражу. Также установлено местонахождение 70-летнего тоболяка, подозреваемого в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью. Мужчине оставлена мера пресечения в виде подписки о невыезде без изменения.

Установлено местонахождение мужчин 1989 и 1971 годов рождения, которые не являлись на судебные заседания по рассмотрению уголовных дел, возбужденных по части 1 статьи 157 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неуплата средств на содержание детей». В настоящее время им судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На территории Ярковского района разыскано трое человек. Мужчины 1971 и 1992 годов рождения скрылись от органов предварительного следствия, в отношении них были возбуждены уголовное дела по различным частям статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Установлено местонахождение 33-летней женщины, осужденной по статье 157 Уголовного кодекса Российской Федерации и скрывшейся от УФСИН.

Кроме того, тобольскими полицейскими в ходе оперативного мероприятия «Профилактика» установлено местонахождение не являющейся на судебные заседания 26-летней женщины, обвиняемой в совершении кражи. Ей также изменена мера пресечения в виде подписки о невыезде на меру пресечения в виде заключения под стражу. Еще один 41-летний тоболяк скрылся от УФСИН. Он был осужден по статье 157 Уголовного кодекса Российской Федерации и не явился в орган для исполнения наказания.

Мероприятия, направленные на установление лиц, скрывшихся от органов предварительного расследования, суда и УФСИН, продолжаются, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru