Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Приостановлен личный прием граждан в Тобольском городском суде

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Приостановлен личный прием граждан в Тобольском судеПриказом Тобольского городского суда от 19 марта 2020 года № 12, с 19 марта 2020 года до 10 апреля 2020 года включительно приостановлен личный прием граждан в суде. Ограничен доступ в Тобольский городской суд лиц, не являющихся участниками судебных процессов.

Рекомендовано документы в суд подавать только через электронную почту и почту России. Ограничен доступ в Тобольский городской суд лиц, не являющихся участниками судебных процессов.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+1 # Сергей Ф 22.11.2022 17:51
Приказом Тобольского городского суда от 19 марта 2020 года № 12, с 19 марта 2020 года до 10 апреля 2020 года включительно приостановлен личный прием граждан в суде. Ограничен доступ в Тобольский городской суд лиц, не являющихся участниками судебных процессов.
Рекомендовано документы в суд подавать только через электронную почту и почту России. Ограничен доступ в Тобольский городской суд лиц, не являющихся участниками судебных процессов. Но это было в 2020 году. а сейчас в 2022г с чем связан этот запрет? II. Права посетителей судов
2.1. Посетители судов из числа лиц, привлеченных судом к процедуре судебного разбирательства, кроме общих прав обладают процессуальным правами, которые им разъясняются председательствующим по делу судьей либо работником аппарата данного суда.
2.2. Посетители судов вправе являться на приём к председателю суда, его заместителю, судье, в канцелярию суда в дни и часы приёма, установленные приказом председателя данного суда, как для подачи в суд исковых заявлений и иных документов, так и для получения таковых. Граждане, прибывшие в суд из других населённых пунктов, принимаются в течение рабочего дня.
2.3. Посетители судов вправе пользоваться стендом образцов судебных документов и получать информацию о дне и времени рассмотрения тех или иных судебных дел, находящихся в производстве данного суда.
2.4. Посетители судов вправе по своему усмотрению находиться в зале судебного заседания в качестве наблюдателей при рассмотрении судом того или иного судебного дела, если судебное заседание, если судебное заседание не объявлено председательствующим по делу закрытым.
2.5. Посетители судов вправе находиться в суде в течение всего рабочего дня, т.е. с 9.00 до 17.00 час., покидая по требованию судьи или работника аппарата суда служебные помещения на время обеденного перерыва.
Тем самым вы ограничиваете граждан в их правах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

  • Вторая жизни Сузгуна
    • Если мне не изменяет память Рыбзавод основан в 1932 году, других "заводов" ...
       
    • Александр, причём тут «затапливало», комментатор пишет про подтопление ...
       
    • Многое не помните, завод недавно строили, вода всё лето в огороде стояла ...
       
    • Насколько я помню , Сузгун никогда не затапливало. В старые добрые ...
       
    • Конечно нужно экологов привлекать, Иртыш ведь совсем рядом.
  • УАЗ главы Ворогушинского поселения Тобольского района отправился на фронт
    • и ведь находятся выродки которые минусы ставят за информацию о таком ...
Top.Mail.Ru