Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Сумкино задолжал двоим детям более 200000 рублей

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Житель  Сумкино задолжал двоим детям более 200000 рублейОтбывший 100 часов обязательных работ административного наказания за уклонение от уплаты алиментов на содержание двоих малолетних детей с 1 декабря 2018 года по 30 сентября 2019 года, житель поселка Сумкино города Тобольска «накопил» задолженность на сумму в 209931 рублей.  

Являясь вполне трудоспособным мужчиной, не имеющим хронических заболеваний, Эдуард Владимирович мер к официальному трудоустройству не предпринимал, в ГАУ ТО «Центр занятости населения Тобольска и Тобольского района» на учёт, как безработный не вставал, и выплат бывшей супруге на содержание двоих малолетних детей не делал.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Алёна Исаева, попав на скамью подсудимых, алиментщик из Сумкино вину свою признал полностью и поддержал заявленное на предварительном слушании уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович приговорила ныне трудящегося специалистом по продаже недвижимости Эдуарда Владимировича к 4 месяцам исправительных работ с удержанием 5% от заработка в доход государства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru