Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Потоки внешней миграции в Тобольске под усиленным контролем полиции

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Потоки внешней миграции в Тобольске под усиленным контролем полицииПодразделениями по вопросам миграции в Тобольске за 2019 год выявлено 890 административных правонарушений по главе 18 КоАП РФ (нарушения в обеспечении режима пребывания иностранцев, в том числе привлечения к трудовой деятельности).

Это на 10,5% больше, чем в 2018 году, отметила начальник отдел по вопросам миграции МО МВД России "Тобольский" Ольга Кирочкина. Она привела пример нарушения: отработал в Тобольске, а на другой строящийся объект в Амурскую область поехать не захотел; выявляли таких иностранцев и выдворяли.

Административных штрафов за 2019 год наложено на сумму, превышающую 2,4 млн рублей, возбуждено 77 уголовных дел. Преступлений иностранцами на территории города было совершено меньше, чем нашими соотечественниками в отношении зарубежных гостей: 39 и 46, соответственно. 

С начала года вынесено 102 решения о сокращении сроков пребывания иностранных граждан, 28 решений о запрете въезда на территорию РФ. В настоящее время на территории города и Тобольского района проживают триста иностранцев с видом на жительство и 215 – по разрешению на временное проживание.

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru