Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Ангел Сибири-2004» берет реванш у сверстников из тюменского «Рубина»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Ангел Сибири-2004» берет реванш у сверстников из тюменского «Рубина»

Фотолента Тобольск-Информ

Победой над тюменским «Рубином-2004» завершили матч розыгрыша первенства России  среди хоккейных школ Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов, «Ангел Сибири-2004», игравший на льду дворца спорта «Кристалл» МАУ ДО ДЮСШ-1 Тобольска.

Грубости в этой встрече хватало с обеих сторон, но гости из областного центра в этом не самом лучшем компоненте игры превзошли хозяев льда на две головы.

Тоболяки смогли открыть счёт на 9-й минуте, сумев реализовать численное большинство. С передачи Артёма Потоцкого отличился Игорь Петренко. Спустя две минуты Игорь Яковлев, которому ассистировал Егор Ерёмов, удваивает преимущество подопечных Александра Ситникова и Алексея Головатого. За минуту до ухода команд в раздевалки, «Рубин», стараниями Ивана Шмелёва, откликнувшегося на обостряющую передачу Ильи Богомолова, одну шайбу отыграл.

Во втором периоде команды обменялись голами. На 35-й минуте у «Ангела Сибири» вновь результативно сыграла связка Артём Потоцкий - Игорь Петренко. И Игорь оформил дубль.

На  44-й минуте численное преимущество получилось реализовать у гостей из Тюмени. Результативную атаку, начатую Глебом Мичуровым и Иваном Корытько, точным броском завершил Михаил Рубин.

Дальше у обеих команд пошла длинная череда удалений, и оба бокса на скамейке для плохих парней пустовали в заключительном периоде очень редко.

При скользком счёте 3:2 в пользу хозяев льда, наставник «Рубина» пошёл на риск, поменяв вратаря на шестого полевого игрока. И на 60-й минуте всё тот же Игорь Петренко забросил четвёртую шайбу «Ангелов» в пустые ворота.

4:2 - «Ангел Сибири» берёт реванш за субботнее поражение.

Мария Голубцова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru