Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Селянин из Ушарова обокрал жительницу Тобольска, у которой гостевал

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Селянин из Ушарова обокрал жительницу Тобольска, у которой гостевалЖителя сельской местности сегодня назвать деревенщиной. Некоторые из селян, к примеру, как проживающий в Ушарова Григорий С., оказываются вполне продвинутыми и смекалистыми.

Днём, 15 октября минувшего года, Григорий гостил у тоболячки в 15 микрорайоне Тобольска. Даже будучи крепко выпивши, он догадался незаметно взять у дамы банковскую карту, с которой в одном из банкоматов сетевого магазина снял 5000 рублей, которые потратил на собственные нужды.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Татьяна Павлова, в судебном заседании Григорий вину свою признал полностью и, после консультации с адвокатом, поддержал ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков приговорил оборотистого селянина к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Суд также обязал осужденного в течение пяти месяцев возместить потерпевшей материальный ущерб в размере тех самых 5000 рублей.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru