Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболячка отправилась в колонию за попытку кражи из магазина сладостей и косметики

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Тоболячка отправилась в колонию за кражу из магазина сладостей и косметикиК 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима приговорил федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков ранее дважды судимую горожанку Эльвиру К. за попытку кражи.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Юлия Лобачева, преступление было совершено при следующих обстоятельствах.

Ранее дважды побывавшая в местах лишения свободы, а также неоднократно привлекавшаяся к административной ответственности за совершение мелких краж, Эльвира, вечером 17 октября прошлого года, посетила магазин «Лента». Взяв с витрин пару плиток молочного шоколада, бутылочку сиропа, вороватая дама большое внимание уделила средствам личной гигиены и ухода за волосами. Набрав шампуней, масок для лица, кремов, геля, стерильных бинтов, зубную пасту, блок для унитаза, всего на 2083 рубля, и попыталась покинуть торговую точку, не оплатив товар. Однако её задержали бдительные сотрудники «Ленты».

По словам Юлии Владимировны, в судебном заседании подсудимая вину свою признала полностью и, после консультации с защитником, поддержала ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.  

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru