Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» держит в курсе городской жизни

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» держит в курсе городской жизниКак и всегда, на этот раз еженедельник «Тобольск-Содействие» освещает происходящие события и рассказывает о конкретных проблемах людей.

В статье «Подъезд без фасада» говорится о доме 47 по ул. 2-я Северная, один из собственников квартиры в котором не может добиться выполнения входной группы.

Жилищные проблемы – не единственное зло, которое угрожает комфортному существованию. В нашем городе, как и во всем регионе, много случаев онкозаболеваний. О том, как исключить риски их развития, рассказывается в статье «Безотлагательное лечение».

Есть в газете место и для радостных событий. В новом номере опубликована статья «Родственные души» - о супругах Мальцевых, проживших в счастливом браке 50 лет. Прочтите о них – и узнаете секрет семейного счастья!

Много в вышедшем номере полезных материалов. К примеру, как легализовать своё дело (без оформления ИП), расскажет одноимённая статья.

Сохранить историческую и культурную уникальность Тобольска – это должно стать заботой каждого жителя города, но, в первую очередь, местной власти. Так считает председатель общественной организации «Добрая воля» Диляра Гадирова. В своей статье «Размышления у парадного подъезда» она взывает к администрации, которая должна и может поспособствовать тому, чтобы Тобольску присвоили статус города - исторического поселения.

Редакция в новом номере публикует письма своих читателей, не замалчивая мнения: всё как есть, без прикрас.

Традиционная рубрика «Из зала суда» знакомит с материалом «Спрятал концы в воду» - о нескольких преступлениях, совершённых на почве алкогольного опьянения.

Не забудьте, уважаемые читатели, пролистать еженедельник до последней корки: ведь вас по-прежнему ждут кроссворды и конкурсы. К слову, подведены итоги одного из них - «Кулинарный Тобольск». Победителю и призёру вручены подарки. Читайте об этом в статье «Главное – готовить с любовью».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru