Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольский молочный завод - лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области»

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

АО «Тобольский городской молочный завод» - лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области»Порядка 200 различных наград получили за 2019 год продукты пищевой и перерабатывающей промышленности, производимые в Тюменской области, за неизменное качество и вкусовые свойства. Победы были одержаны на различных конкурсах не только регионального, но и федерального уровня («Лучшие товары и услуги Тюменской области», «100 лучших товаров России», «Гарантия качества»).

Так, по итогам конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» в 2019 году звание лауреатов получили 18 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности по 77 образцам продукции. В том числе были отмечены АО «Тюменский хлебокомбинат», ООО «Ишимский мясокомбинат», ООО «Молоко», ЗАО «Птицефабрика Пышминская», ООО «Хлебокомбинат «Абсолют», ООО «Кондитерская фабрика «Квартет», АО «Тобольский городской молочный завод», ООО «Безалкогольные напитки», ИП Пух Н.А., ООО «Молочный Завод Абсолют», АО «Мясокомбинат Ялуторовский», ПАО «Птицефабрика Боровская», ЗАО «ХК Фонд», АО «ПРОДО Тюменский бройлер», АО «Золотые луга», ООО «Комбинат мясных полуфабрикатов "Мясная сказка"», ООО «Тюмень-Экопродукт», ООО «Молочный завод».

На IX Межрегиональной агропромышленной выставке УФО в г. Екатеринбурге  предприятия и организации АПК Тюменской области завоевали 44 медали, в т.ч. 23 золотые, 12 серебряных и 9 бронзовых. Из них 21 медаль за высокое качество продукции.

На специализированной выставке «Продэкспо-2019. Продукты питания. Сельхозпродукция» медалей различного достоинства удостоились продукция ООО «Ишимский мясокомбинат», ООО «Кондитерская фабрика "Кураж"», ООО «Фабрика печенья».

В конкурсе «Гарантия качества — 2019» предприятие ООО «Ишимский мясокомбинат» является победителем и награждено золотой медалью за ребрышки для гриля «Барбекю».

На международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019 продукция ООО «Фабрика печенья» «Печенье сахарное "Злаквилль"» мультизлаковое с орешками награждена бронзовой медалью, карамель леденцовая «Melli Karamelli» фруктовый микс, карамель леденцовая «Melli Karamelli» со вкусом «Кола» награждены золотой медалью.

Несомненно, таким успехам способствует кропотливая работа по повышению качества. При этом вопросы качества для тюменских предприятий АПК — это вопросы не только непосредственно выпускаемой продукции, но и экологии, безопасности, использование ресурсосберегающих технологий в производстве. 

Производственный контроль на предприятиях АПК решается путем проведения комплекса мероприятий, обеспечивающих контроль и использование сырья и материалов, технологический (операционный) контроль на различных этапах производства, процедуры отзыва, переработки, утилизации (в том числе уничтожения) не соответствующих установленным требованиям сырья, промежуточных продуктов и готовых продуктов переработки сырья.

При составлении программы производственного контроля учитывают испытания, проводимые собственными производственными лабораториями и сторонними аккредитованными лабораториями или центрами.

Также предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Тюменской области принимают участие во Всемирном Дне качества, основная задачей которого — выявление и продвижение продукции высокого качества и ее производителей, получение объективной оценки качества, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что способствует росту доверия покупателей.

В этот день подводятся итоги по выполнению решений предыдущих дней качества, анализируются мероприятия по предупреждению несоответствия продукции техническим регламентам, претензии потребителей, ставятся задачи по выполнению мероприятий, находящихся на контроле, повышению результативности деятельности персонала предприятия в системе менеджмента качества. 

Кроме того, в целях повышения качества выпускаемой продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности продолжается работа по реализации инвестиционных проектов в области переработки, сообщает пресс-служба Департамента агропромышленного комплекса Тюменской области.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+6 # Цугундер 23.01.2020 12:55
А есть хоть один продукт, не получивший медалек и участвующий в данной программе??
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Ю.С. 23.01.2020 23:59
Представленные на выставке товары - это как рассказы про коммунизм. А потом приходишь в магазин и там от тех же производителей диковатый капитализм. Два мира, два кефира...
Разумеется, на выставку отправляют лучшее из лучших и стараются не ударить в грязь лицом. Когда у меня ещё в советские времена в друзьях был директор пивзавода, то я пил пиво которое можно пить, а не которым только посуду споласкивать.
Местные молокопродукты мне не нравятся. Нижнетавдинские вкуснее.
А колбасу упомянутого выше Ялуторовского комбината прошлой зимой даже птички клевать отказались.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # ЛС 27.01.2020 20:30
Недели две назад заходил на сайт Тобольского молочного завода и задал вопрос, с каких ферм поступает молоко на их завод. Ответа пока нет. Кстати там говорится, что они могут перерабатывать до 60 тонн молока в сутки. А ещё считаю, что лучшей рекламой это небольшая видео съёмка по производству. Которую можно всегда на сайте посмотреть. И не только Тобольского молочного завода. Но почему то такая реклама не пользуется успехом у предпринимателей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru