Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" вдохновит на творческое отношение к жизни и решение проблем

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" вдохновит на творческое отношение к жизни и решение проблемВыходит в свет очередной номер еженедельника "Тобольск-Содействие". Он охватывает все грани городской жизни.

"Капремонт на контроле" – статья под таким заголовком рассказывает о том, где и как ремонтируются многоэтажки, кто следит за ходом работ, какие трудности возникают у подрядчиков и администрации при выполнении обязательств, отраженных в муниципальных контрактах.

Как не попасть под влияние рекламы и не купить втридорога то, в чем нет необходимости, рассказывает статья "Хитрый маркетинг", опубликованная под рубрикой "На заметку потребителю".

Еженедельник пишет не только о событиях. Под рубрикой "Твои люди, Тобольск" размещена статья о враче Елене Васильевой, которая с 2017 года заведует отделением медико-социальной помощи.

В Тобольске свыше 50 тысяч единиц транспортных средств. Многие из них были куплены подержанными. В "Автомобильных историях" можно прочесть, как, приобретая такие машины, не остаться с носом.

Под рубрикой "День Победы" продолжается публикация самых интересных материалов о военном лихолетье. Историк Евгений Павлович Колесников в статье "Огненный Сталинград" рассказывает о тобольском парне – Михаиле Шевелеве, мирную жизнь которого прервала война. Михаил Тихонович поведал автору, как воевал под Сталинградом, какие кровопролитные были бои.

Не забывайте, уважаемые читатели, что в каждом номере вы сможете познакомиться с последними событиями спорта, а также оставаться в курсе криминальных новостей.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru