Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске появился новый тренер по большому теннису

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В Тобольске появился новый тренер по большому теннисуПриезжающие на «Кубок Тобольского кремля» по большому теннису иногородние спортсмены белой завистью завидовали тоболякам. Дело в том, что в нашем городе, по сравнению с теми же немаленькими городами Нижневартовском, Сургутом, Нефтеюганском и той же Пермью, приличное количестве как открытых, так и крытых теннисных кортов. Два у гостиницы «Славянская», ещё парочка у 12-й школы, есть теннисный корт на стадионе «Тобол» и возле ТПИ имени Д.И.Менделеева.

В отличие легкоатлетов, для приверженцев большого тенниса в Тобольске переход с открытых кортов на закрытые происходит безболезненно. И всё бы хорошо, но вот специалистов, дипломированных тренеров по большому теннису в Тобольске был приличный дефицит.

И вот появилось новое лицо,  кандидат в мастера спорта по теннису Роман Гусев - неоднократный призёр и победитель всероссийских соревнований, призёр и победитель международных турниров в возрастной категории 35+.

Роман Константинович имеет международный сертификат тренера-профессионала по большому теннису, а также сертификат тренера и судьи Уральской Теннисной Академии. В Тобольске появился новый тренер по большому теннисуНовый специалист уже начинает набор юных горожан в секцию большого тенниса. И как знать, может быть, в начальных классах школ Тобольска уже подрастает новый Евгений Кафельников, а из старшей группы одного из городских детских садов скоро выпустится своя, доморощенная Анна Курникова.

Для тех горожан, кого заинтересовало появление нового тренера и возможность отдать ребёнка заниматься в один из самых зрелищных видов игрового спорта, можно справляться по телефонам 8-902-850-31-36 или 8-932-471-50-31. Ведь очень может быть, что уже через год Тобольск начнёт принимать не только взрослый, но и детский «Кубок Тобольского Кремля» по большому теннису.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru