Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Злостный алиментщик из Тобольска в который раз вернулся в места лишения свободы

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Злостный алиментщик из Тобольска в который раз вернулся в места лишения свободыУпорно не желает выплачивать бывшей супруге алименты на содержание двоих малолетних дочерей Александр К. По этой причине нигде официально не трудоустроенный житель Тобольска регулярно и ежегодно попадал на скамью подсудимых.

По выходу на свободу из колонии-поселения, его вновь 13 июня 2018 года приговаривают к полугоду лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года за уклонение от выплаты средств на содержание детей. Но уже 20 ноября того же года условная мера наказания была заменена на реальное лишение свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Выйдя на свободу 22 февраля 2019 года, Александр Борисович поисками подходящей работы себя не утруждал, равно, как не встал он на учёт в качестве безработного в ГАУ ТО «Центр занятости населения Тобольска и Тобольского района». А задолженность перед детьми составила 77689,55рублей.

По словам помощника межрайонного прокурора Игоря Шорохова, оказавшись в очередной разна скамье подсудимых, Александр Борисович привычно признал свою вину и, после консультации с защитником, поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович приговорила злостного алиментщика к 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колони общего режима.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru