Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольская общественность поддержала проект по повышению надёжности системы водоснабжения города

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольская общественность поддержала проект по повышению надёжности системы водоснабжения города14 января в Тобольске под председательством депутата Олега Подковырова прошли публичные слушания по проекту планировки и проекту межевания территории по объекту: «Реконструкция (строительство) закольцовки «Жуковский-Соколовский» водоводы».

Тобольская общественность поддержала проект по повышению надёжности системы водоснабжения города1В работе слушаний участвовали заместитель начальника управления Департамента городской среды Елена Воронина, представители ресурсоснабжающих предприятий города и общественности. 

Заказчиком данного проекта выступила компания ПАО «СУНКО» с целью проведения мероприятий по повышению надёжности системы городского водоснабжения.

Тобольская общественность поддержала проект по повышению надёжности системы водоснабжения городаРеализация проекта позволит обеспечить бесперебойную подачу воды в г. Тобольск в случае необходимой остановки работы одного из городских водозаборов – Жуковского либо Соколовского.

Общая протяженность объекта закольцовки указанных выше водоводов составит около 3,5 километров, его строительство предлагается завершить в течение двух лет. 

Участники публичных слушаний поддержали представленные для ознакомления материалы и рекомендовали Главе города Максиму Афанасьеву их утвердить, сообщает пресс-служба Тобольской городской Думы.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+2 # Ю.С. 15.01.2020 14:52
Как я понял, качество подаваемой воды депутатов совершенно не интересует? Им сказали: займитесь надёжностью - они занимаются. Дружно голосуют за, как и привыкли. И ни шага в сторону!
На отвратительное качество воды в городе, как горячей, так и холодной депутаты и администрация смотрят только зажав ладонями глаза, нос прищепкой и заклеив рот скотчем. Иначе они бы заметили мерзкую вонь едкого натра от горячей воды. А ведь при умывании ею страдает кожа и дыхательные пути.
И отвратительный вкус, впрочем как и запах холодной, которую хлорируют лошадиными дозами, явно превышая допустимую концентрацию. Несомненно чтобы забить плохую очистку. Узнать чистоту подаваемой воды в самом Тобольске невозможно. Возможно это только на общероссийском сайте и там она оценена как грязно-опасная.

И где депутаты, всякие росконтроли и роснадпозоры? Тихо сидят и даже не пищат. Им не было отмашки, что хватит травить население. А самим проявить инициативу - оборони оссподи! Впрочем, население тоже сидит ровно. Может это вода так действует...?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # житель 10 мкр. 17.01.2020 23:33
Полностью согласна с комментарием Ю.С. Повышение неприятного запаха наблюдается после 24 часов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

  • В Тобольске вспомнили о курильщиках
    • честно, не могу понять, за что ставят минусы? Если Ю.С. решил идти ...
       
    • нужно проявить твёрдую гражданскую позицию. У участковых тоже есть ...
       
    • Я уже пытался сам увещевать. Но, быдло, оно быдло и есть. Считают, что ...

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru