Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" порадует своих читателей актуальной и полезной информацией

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" порадует своих читателей актуальной и полезной информациейВ недавнем выпуске финансово-аналитической программы по центральному телевидению некий эксперт рассказывал о стабильности рубля. А раз рубль стабилен, считает товарищ, то ситуация в стране очень даже благополучная. При этом правительство РФ не планирует в текущем году принимать меры по повышению доходов своих граждан.

В Тюменской области ситуация не критичная, о чем говорит средняя заработная плата. Однако журналист "Тобольск-Содействия" усомнился в непререкаемости статистики.  В статье "Страшно далеки от реальности" свою точку зрения он проиллюстрировал итогами опроса, проведёнными в социальной сети "ВКонтакте" в группе "Новости Тобольска/Тобольск-Содействие".

Не чужды тоболякам проблемы района, ведь мы сильно связаны территориально. О долгой дороге в Тобольск можно прочесть в одноименной статье. Она раскрывает проблемы жителей деревни Большая Блинникова, которые преодолевают пешком 11 км, чтобы попасть на автобусную остановку.

"Жалеет, что не смог сдержаться" – в этой статье речь идёт об открытом повинном письме Рамиля Шамсутдинова, обвиняемого в расстреле сослуживцев в воинской части. Журналист опирается на доводы адвоката Шамсутдинова, с которым удалось пообщаться по телефону.

В конце прошлого года главной тревогой родительской общественности нашего города стала свободная торговля снюсом, его распространение в детской среде. Статья "Снюс отныне вне закона" рассказывает о нововведениях, призванных остановить зло.

К 75-летию Великой Победы еженедельник печатает материалы о тоболяках, которые знают о войне не понаслышке. Статья "Война глазами пацана" посвящена семье Мастерских. Воспоминаниями делится Прокопий Федотович, проживающий в Абатском районе.

Определены победители двух конкурсов: "Кулинарный Тобольск" и "Найди крысу!" Победителей и призеров ждут в редакции "Тобольск-Содействия".

Также читайте материалы, опубликованные под традиционными рубриками, - это "Спорт", "Криминал", "Обратная связь".


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru