Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Ангел Сибири-2006» крупно проиграл в Екатеринбурге

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Ангел Сибири-2006» крупно проиграл в ЕкатеринбургеПохоже, что не смогли восстановиться после непростого победного матча подопечные Сергея Чублова, игроки «Ангела Сибири-2006», отыгравшие 12 января второй матч в Екатеринбурге против сверстников из местного «Автомобилиста».

Хозяева ледовой арены в ФОК «Айс» Екатеринбурга открыли счёт уже на 5-й минуте встречи - Максим Бетеньков реализовал численное большинство. Тоболяки ответили спустя две минуты. С передачи Ивана Москвина отличился Кирилл Ефремов. Но на последней минуте первого периода Феликс Белышев, которому ассистировал Максим Кабыкин, выводит «Автомобилист» вперёд 2:1.

Во втором периоде Дмитрий Козулин на 30-й минуте увеличивает разрыв в счёте. Через две минуты Даниил Родинов с передачи Павла Новоселова одну шайбу отыгрывает. Но главный тренер «Автомобилиста» Александр Безроднов, имеющий четыре полноценные пятёрки, постоянно освежал игру своей команды частыми заменами. А вот наставнику «Ангелов Сибири» Сергею Чублову такая роскошь недоступна. На 36-й минуте Максим Бетеньков, которому ассистировал Артём Баша, забрасывает четвёртую шайбу в ворота гостей.

В заключительном периоде оборона тоболяков рассыпалась, как карточный домик. На 45-й минуте Дмитрий Козулин, с передачи Феликса Белышева, реализует численное преимущество хозяев площадки.  На 51-й минуте индивидуальным мастерством блеснул игрок «Автомобилиста» Дмитрий Миночкин. На 54-й минуте Александр Жидков с передачи Петра Курца забрасывает последнюю шайбу «Ангелов» в этой встрече.

Менее чем через минуту команда Екатеринбурга в третий раз за матч реализует численное большинство. И за три минуты до финальной сирены Степан Широков устанавливает окончательный счёт в матче.

3:8 - крупный проигрыш «Ангела Сибири» на выезде.   

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru