Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк отправился в колонию-поселение за пьяное вождение

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тоболяк отправился в колонию-поселение за пьяное вождениеК полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович ранее неоднократно судимого за управление авто в состоянии опьянения  тоболяка Владислава Д..

Ночью, 23 июля минувшего года, инспектором ДПС в 4 микрорайоне Тобольска был остановлен автомобиль «Ford  Fiesta». От водителя исходил запах алкоголя, а вот водительского удостоверения при нём не оказалось. Мужчина на предложение инспектора проехать для прохождения медицинского освидетельствования ответил категорическим отказом.  От подписания протокола он также отказался и был доставлен в отделение полиции.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Татьяны Павловой, в судебном заседании Владислав Алексеевич вину свою признал полностью, но от дачи показаний, воспользовавшись положениями статьи 51 конституции РФ. отказался.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru