Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Короткое замыкание и пиротехника стали причинами пожаров в Тобольске на новогодних праздниках

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Короткое замыкание и пиротехника стали причинами пожаров в Тобольске на новогодних праздникахЗа прошедшие в Тобольске новогодние праздники, с 01 по 09 января 2020 года, подразделениями 8 ПСО ФПС по Тюменской области совершено 10 выездов на пожары и 11 выездов на ликвидацию последствий ДТП, 2 - на тушение мусора. 

01 января в 01.08 в результате неосторожного обращения с огнем  при использовании пиротехнических изделий  произошел пожар на балконе в жилом девятиэтажном доме в 10 мкр города Тобольска.   

05 января в 06.04 в результате короткого замыкания электропроводки произошел пожар в бесхозном строении  в селе Булашово, Тобольского района.  Огнем повреждена крыша и потолочное перекрытие строения.

05 января в 22.06 в результате короткого замыкания электропроводки  произошел пожар в бане по улице Большая Сибирская города Тобольска. В результате пожара повреждены стены, потолочные перекрытия, мансардный этаж, крыша.

06 января в 22.08 в результате короткого замыкания электропроводки  произошел пожар в автомобиле  Hyundai Tucson в 9 мкр. В результате пожара повреждены узлы и механизмы в отсеке двигателя. 

06 января в 13.30 в результате короткого замыкания электропроводки  произошел пожар в  комнате многоквартирного жилого дома  на улице Нагорная, в пос. Сумкино. В результате пожара уничтожено личное имущество, повреждена внутренняя отделка.

08 января в 18.42 в результате короткого замыкания электропроводки  произошел пожар в  комнате многоквартирного жилого дома  в  9 мкр города Тобольска. В результате пожара повреждена внутренняя отделка комнаты.

08 января в 08.44 в результате короткого замыкания электропроводки  произошел пожар в  аккумуляторном отсеке экскаватора  Komatsuна  строительной площадке «Сибур». В результате пожара поврежден  аккумуляторный отсек.

08 января в 10.40 в результате короткого замыкания электропроводки  произошел пожар в вагоне-бытовке на строительной площадке «Запсибнефтехим». В результате пожара повреждена внутренняя обшивка вагона.

Материальный ущерб пожаров и виновные лица устанавливаются. 

В случае возникновения пожара немедленно звоните по телефону «01», с мобильного - «101».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+1 # СИБУР 09.01.2020 19:20
Указанные в сводке МЧС возгорания произошли за пределами производственной площадки тобольских предприятий СИБУРа, на объектах подрядных организаций. 8 января на автодороге произошло возгорание аккумуляторного отсека экскаватора, принадлежащего ООО «Авангард Строй Транс». Также 8 января произошло возгорание вагона-бытовки, принадлежащей подрядной организации «Ренессанс» и используемой в качестве пункта обогрева. Предварительная причина возгорания - неисправность электрообогревательного прибора. Оба возгорания носили локальный характер и были ликвидированы своими силами, пострадавших нет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru