Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболячка попалась на краже сотового телефона

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тоболячка попалась на краже сотового телефонаК 300 часам обязательных работ приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Ольга Москвитина работавшую уборщицей в общежитии вахтового городка ЗСНХ, расположенного в Восточном промышленном районе Надежду С., обвинённую в совершении кражи.

Вечером, 8 апреля 2019 года, к администратору общежития обратился один из приехавших на заработки в Тобольск жильцов. Он спросил точный адрес общежития, так как обратился в полицию по факту пропажи из комнаты сотового телефона «Samsung Galaxy A6» стоимостью 14089 рублей.

Круг подозреваемых быстро сузили до минимума, и украденный телефон был обнаружен и изъят у одной из уборщиц по имени Надежда. Мало того, что дама похитила телефон, так она ещё попросила старшего сына вставить в украденный «Samsung Galaxy A6», СИМ-карту, оформленную на покойного мужа.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Татьяны Быстрицкой, украденное имущество было возвращено законному владельцу, а уже бывшая уборщица общежития, полностью признав свою вину, в содеянном раскаялась.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru