Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Ангел Сибири-2007»и «Хризотил» устроили «перестрелку» в Тобольске

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

 «Ангел Сибири-2007»и «Хризотил» устроили «перестрелку» в ТобольскеУвы, но не смогли одолеть одного из лидеров группы «Б» розыгрыша первенства России среди хоккейных школ Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов «Хризотил-2004» из Асбеста подопечные Дмитрия Баженова.

«Ангел Сибири-2004», принимая сверстников из Асбеста на ледовой арене дворца спорта «Кристалл» МАУ ДО ДЮСШ-1 Тобольска, постарался дать бой второй команде  группы.

Матч получился зрелищный, интересный, и, что не характерно для поединков такого накала, с минимальным числом удалений.

Хоккеисты асбеста открыли сёт в матче уже на первой минуте игры. С передач Прохора Кабанова и Михаила Лизунова отличился Егор Лукащук. У тоболяков игра в атаке в первой половине стартового периода явно не клеилась. А «Хризотил» на 11-й минуте забивает вторую шайбу в ворота «ангелов». Гол на свой лицевой счёт записал Илья Носов.

Тоболяки ответили спустя две минуты, когда голевую комбинацию, начатую Тимофеем Смирновым, завершил точным броском  завершил Кирилл Покамин. Гост из Асбеста продолжали искать счастья у чужих ворот. И на 16-й минуте Антон Лелеков, с передачи Николая Евлаша делает счёт 3:1 в пользу «Хризотила».

Через пару минут с начала второго периода Илья Носков, которому ассистировал Егор Лукащук, забрасывает четвёртую шайбу в вора хозяев площадки. Затем начался интенсивный обмен взятиями ворот. На 31-й минуте Прохор Кабанов завершает точным броском атакующие старания Ильи Носова и Егора Лукащука. Менее чем через минуту Илья Крюков, с передачи Евгения Гриценко забрасывает вторую шайбу команды Тобольска. Гости с ответом затягивать не стали, и на 32-й минуте уже Илья Носков откликнулся на точный пас Прохора Кабанова; 6:2 в пользу «Хризотила». На 33-й минуте Тимофей Смирнов, которому ассистировали Алмаз Паттаков и Кирилл Покамин, сокращает разрыв в счёте.

В заключительной двадцатиминутке сначала Кирилл Покамин на 45-й минуте, а затем Леонид Амелин, реализовавший численный перевес с передачи Тимофея Смирнова на 52-й минуте вселяют надежду в сердца болельщиков на овертайм, сокращая счёт до минимума 5:6.

Но надежды Тобольска в этот день уже  через минуту похоронил Лев Антонов, отдавший точный пас Дмитрию Мезенцеву. А все вопросы о победителе снял на 55-й минуте Илья Носов, переправивший шайбу в ворота тоболяков после точного паса Анатолия Гордеева.

5:8 второе подряд домашнее поражение «Ангела Сибири-2004». Как говорится, есть над чем поработать в новогодние каникулы…

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru