Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Топливный рай для отдельно взятого вороватого тоболяка

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Топливный рай для отдельно взятого вороватого тоболяка 7 августа 2019 года, с часа ночи до 6 часов утра, на территории Тобольского района  произошло тайное хищение чужого имущества. Ренат, проживающий в Тобольске, ехал домой на личном авто. Проезжая мимо пилорамы, расположенной возле посёлка Прииртышский, он увидел скопление грузовых автомобилей.  В голову ему  пришла светлая мысль: по-тихому похитить дизельное топливо.

Утром, либо днём  проделать это было бы проблематично. Так что он дождался ночи. Приготовил канистры, общим объёмом 500 литров, и шланг. На своём автомобиле ВАЗ 2110 приехал на территорию пилорамы. Под вороватую руку попали три автомобиля. Парень слил 500 литров топлива на общую сумму 24600 рублей. После этого, не мудрствуя лукаво, он продал топливо, а деньги потратил на личные нужды.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Павловой Татьяны, Ренат признал свою вину в содеянном и был приговорен к 240 часов обязательных работ. Но это не всё... Ренату предстоит возместить ущерб  24600 рублей, который предъявили ему обворованные водители.

Яна Лебединская


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru