Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Ангел Сибири-2007» проигрывает на своём льду «Хризотилу» из Асбеста

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Ангел Сибири-2007» проигрывает на своём льду «Хризотилу» из Асбеста27 декабря на ледовой арене дворца спорта  «Кристалл» МАУ ДО ДЮСШ-1 Тобольска, «Ангел Сибири-2007» принимал лидера своей группы, сверстников из ХК «Хризотил» города Асбест.

Хоккеисты «Асбеста» подтвердили свой лидерский статус. На 16-й минуте игрок «Хризотила»  Дмитрий Мезенцев с передач  Анатолия Гордеева и Льва Антонова открывает счёт в матче при игре в большинстве. А спустя две минуты Прохор Кабанов, которому ассистировал Егор Лукащук, удваивает преимущество гостевой команды.

Тоболяк смогли сократить отставание в счёте за минуту до перерыва. При игре в большинстве Илья Крюков, которому ассистировали Леонид Амелин и Евгений Гриценко, одну шайбу отыграл.

На 5-й минуте второго периода тоболякам опять удаётся разыграть лишнего и голевую комбинацию, начатую Тимофеем Смирновым и Леонидом Амелиным, завершил Тимофей Ревнивых.

А вот дальше забивали только хоккеисты «Хризотила». На 34-й минуте Михаил Лизунов, с передачи Прохора Кабанова забивает третью шайбу в ворота «ангелов».  Он же на 36-й минуте увеличивает преимущество гостей; на этот раз в роли ассистента у Михаила выступил Егор Лукащук.

Разгром хозяев льда завершили в третьем периоде  Дмитрий Мезенцев, которому на 43-й минуте точный пас отдал Анатолий Гордеев и Илья Носов, отличившийся с передачи Егора Лукащука на 57-й минуте матча.

2:6 - крупное домашнее поражение «Ангела Сибири-2007».

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru