Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболячка Джульетта из-за тяги к наркотикам заработала срок и лишилась сотового телефона

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тоболячка Джульетта  из-за тяги к наркотикам заработала срок и лишилась сотового телефонаК 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на те же три года приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Рудинок  горожанку по имени Джульетта. Обвинённую в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

Днём, 26 августа 2019 года, нигде не работавшая, находящаяся в разводе Джульетта, воспитывающая двоих несовершеннолетних детей, через интернет оплатила неустановленному следствием лицу 3350 рублей и заказала наркотическое средство, производное от N-метилэфедрона.

Получив координаты тайника-закладки, она из 7 микрорайона Тобольска добралась до автомобильной дороги «Тобольск-Байгара», где возле дорожного знака «пешеходный переход» забрала из тайника свёрток с 1,1529 грамма наркотического средства. Но воспользоваться криминальной покупкой ей не случилось, так как на обочине 1-го километра автодороги Джульетту задержали сотрудники полиции, которые при личном досмотре обнаружили и изъяли у дамы криминальную покупку.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Алёна Исаева, в судебном заседании обвиняемая вину свою признала полностью и, после консультации с адвокатом, поддержала ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Кроме условной меры наказания, суд конфисковал у осужденной в доход государства сотовый телефон «Honor 9», а также две сим-карты операторов связи.

Михаил Иваньков   


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru