Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

БК «Нефтехимик» завершает 2019-й год крупным проигрышем в Майкопе

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

БК «Нефтехимик» завершает 2019-й год крупным проигрышем в МайкопеЧетвёртое выездное поражение потерпел 26 декабря на паркете спортивного комплекса «Оштен» столицы Республики Адыгея Майкопе БК «Нефтехимик», отыгравший против местного «Динамо-МГТУ».

Если в минувшем матче на скамейке запасных у тоболяков оставались Тарас Клюндиков и Илья Агинских, то в четверг компанию им составил ещё и Максим Пылаев. В итоге, в распоряжении главного тренера команды Тобольска осталось семь полевых игроков. Но находясь в численном меньшинстве, баскетболисты «Нефтехимика» постарались дать бой хозяевам паркета.

В первой четверти встречи тоболяки долго вели в счёте. И динамовцы смогли обойти соперников только на последней минуте игрового отрезка, выиграв десятиминутку 20:18. Силы у «Нефтехимика» ещё оставались, да и хозяева паркета, как показалось, не ожидали такого упорства от аутсайдера группы «Б». Тоболяки выложились по полной и свели четверть вничью 18:18.

Однако играть всемером против команды с полноценной скамейкой запасных можно, но до определённого предела. К тому же, команде Тобольска противостоял коллектив, ведущий борьбу за прямой выход в стадию игр плей-офф. Запас прочности у «Нефтехимика» закончился в третьей десятиминутке, которую тоболяки проиграли 19:34.

Вопрос о победителе был снят, и оставшиеся десять минут матча команды играли, казалось, в своё удовольствие. Ни дать ни взять, хорошая такая тренировочная двусторонняя игра.

Понятно, что «Динамо-МГТУ» довело матч до логичной крупной победы 99:73, а «Нефтехимик» возвращается в Тобольск с четырьмя выездными поражениями в багаже.

Самыми результативными в этот день у «Динамо-МГТУ» были набравший 32 очка Илья Александров. 18 очков на счету у Артёма Гапошина, 15 Максима Абызова 12 Юрия Кочнева.

У «Нефтехимика» очередной дабл-дабл у Алексея Альмушева, набравшего 26 очков и сделавшего 11 подборов. 17 очков набрал Артур Киселёв,10 Алексей Морозов.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # болельщик 28.12.2019 14:34
"Вопрос о победителе был снят, и оставшиеся десять минут матча команды играли, казалось, в своё УДОВОЛЬСТИЕ. Ни дать ни взять, хорошая такая тренировочная двусторонняя игра."
и что ждать от команды, для которой проигрывать стало удовльствием :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # М.Ю. 28.12.2019 18:43
Цитирую болельщик:
"Вопрос о победителе был снят, и оставшиеся десять минут матча команды играли, казалось, в своё УДОВОЛЬСТИЕ. Ни дать ни взять, хорошая такая тренировочная двусторонняя игра."
и что ждать от команды, для которой проигрывать стало удовльствием :lol:

Болельщик! В проигрышах БЕ "Нефтехимик" масса составляющих. И основная проблема - в её руководстве, не столько в главном тренере или президенте команды, сколько со стороны некомпетентных людей, кто лезет со стороны генерального спонсора. Хотя вопросы и к Дмитрию Тарканову, и к Андрею Мезенцеву накопились...
По поводу главного тренера и его помощника можно сказать. Они работают с теми игроками, которых прикупил начальник команды.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # болельщик 29.12.2019 14:12
отросль, где глава, специалист, без необходимых способностей, и для которого основное, как можно больше освоить средств для увеличения инфроструктуры, а не подготовка спортсменов на этих площадках, высоких результатов, как производная увелечение массовости занимающихся спортом, всегда лошадь будет бежать позади телеги :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru