Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Вороватая директор из Тобольска поменяла сферу деятельности

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Вороватый директор из Тобольска поменяла сферу деятельностиТоболячка по имени Светлана трудилась в поте лица директором обособленного структурного подразделения одного из обществ с ограниченной ответственностью, занимающихся сетевой торговлей на территории города Тобольска.

Светлана не просто трудилась в должности директора, руководя своим подразделением, но и мошенническим путём смогла неплохо заработать. Так, с 1 мая по 1 ноября 2018 года, Светлана похитила вверенные ей на основании договора о полной материальной ответственности 722 800 рублей.

В ходе проведения инвентаризации хищение было обнаружено, и против вороватого директора  было возбуждено уголовное дело по признакам части 3 статьи 159 уголовного кодекса РФ.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Юлия Лобачева, в судебном заседании частично возместившая материальный ущерб Светлана вину свою признала полностью и дала по делу исчерпывающие показания.

Федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков приговорил подсудимую к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Трудящейся сейчас специалистом по продажам в одном из ООО Тобольска Светлане предстоит ударно поработать целый год, ведь именно в этот срок суд обязал осужденную возместить потерпевшей организации 372 800 рублей. Иначе цивильную одёжку специалиста по продажам она может поменять на зековскую робу.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru