Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк отбыл в колонию за уклонение от уплаты алиментов

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тоболяк отбыл в колонию за уклонение от уплаты алиментовК трём годам и одному месяцу лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович ранее судимого за наркопреступление горожанина Алексея Т., обвинённого в уклонении от уплаты алиментов на содержание двоих малолетних дочерей.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Юлия Лобачева, уклонявшийся от уплаты алиментов бывшей супруге с 2017 года, в ноябре 2018 года Алексей Валерьевич был привлечён к административному наказанию в виде 50 часов обязательных работ.

Отбыв обязательные работы, он никаких усилий для официального трудоустройства не предпринял, в ГАУ ТО «Центра занятости населения Тобольска и Тобольского района» на учёт в качестве нуждающегося в работе не встал. И хотя денег на выплату алиментов бывшей супруге он не нашёл, но  вот на наркотики средства изыскал, за что и был осужден 22 июля 2019 года к условной мере наказания.

И вновь официально на работу Алексей устраиваться не стал, материальной помощи двум дочерям не оказывал. Задолженность детям  Алексея Валерьевича составила  54633,22 рубля.

Оказавший в очередной раз на скамье подсудимых, нерадивый папаша вину свою признал полностью и поддержал ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства. Теперь он гарантированно будет выплачивать алименты бывшей жене, так как от исполнительного листа за колючей проволокой не сбежать.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru