Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Ледовая площадка на стадионе "Тобол" станет центром зимних развлечений

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ледовая площадка на стадионе "Тоболе" станет центральной точкой для зимних развлечений

Фотолента Тобольск-Информ

В Тобольске ледовая площадка на стадионе "Тоболе" залита впервые. Она станет центральной точкой для зимних развлечений. В прошедшее воскресенье новый каток собрал взрослых и детей, профессионалов и любителей фигурного катания и просто тех, кто захотел вдохнуть свежего воздуха, к счастью, не такого уж и морозного.

Всем нашлось развлечение: кто не встал на коньки, съезжал с ближайших горок на тюбингах и снегокатах. У корта ребят встречал веселый Мишка, а на лед вышли любители хоккея - Кот и Лис.

Ледовая площадка на стадионе "Тоболе" станет центральной точкой для зимних развлеченийКрасиво, прямо у елки, установленной на корте, состоялась церемония награждения по итогам открытого чемпионата и первенства Тюменской области по лыжным гонкам и 66-ой традиционной тобольской гонке. Медали победителям вручали глава Тобольска Максим Афанасьев и заслуженный тренер РФ (тренер первого и пока единственного из нашего города олимпийского чемпиона по биатлону Александра Попова) Александр Зольников. Градоначальник подчеркнул в своем поздравлении относительно спортивных успехов, и в честь появления еще одной ледовой площадки, что в Тобольске много людей ведут здоровый образ жизни, любят физкультуру и спорт.  

Ледовая площадка на стадионе "Тоболе" станет центральной точкой для зимних развлеченийИзюминкой праздника стала игра в хоккей команд прессы Тобольска и городской администрации. Шуточный матч по накалу эмоций на площадке напоминал самый настоящий. Только его участники были в валенках вместо коньков и передавали пасы не шайбой, а теннисным мячом. Победила команда администрации со счетом 5:2. Дед Мороз вручал кубок ее капитану – Максиму Афанасьеву. 

Подробнее читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru