Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

40 ДТП зарегистрировано Госавтоинспекцией Тобольска на минувшей неделе, есть пострадавшие

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

40 ДТП зарегистрировано Госавтоинспекцией Тобольска на минувшей неделе, есть пострадавшиеС 16 по 22 декабря 2019г.  на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» произошло  40  дорожно-транспортных происшествий, из которых в 11 авариях есть пострадавшие.

40 ДТП зарегистрировано Госавтоинспекцией Тобольска на минувшей неделе, есть пострадавшиеПо предварительным данным ОГИБДД МО МВД России «Тобольский»:

18 декабря в 10.50 напротив дома №21 9 микрорайона по проспекту Менделеева г. Тобольска, водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем Toyota Vista, допустила наезд на 42-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С места ДТП пешеход была доставлен в ОБ №3 г. Тобольска и госпитализирована.

18 декабря в 17.10 по улице 3-я Трудовая водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2114, не справилась с управлением и допустила наезд на электроопору. В результате ДТП водитель и 31-летняя пассажирка получили телесные повреждения и были госпитализированы в ОБ №3 г. Тобольска.

18 декабря в 19.10 в 15 микрорайоне, на территории торгового центра «Лента», водитель 1973 года рождения, управляя автомашиной Ford, допустил наезд на пешеходов 1966 и 1962 годов рождения. С места ДТП женщина 1966 года рождения была доставлена в ОБ №3, мужчина 1962 года рождения в лечебное учреждение обратился самостоятельно, им назначено лечение.

19 декабря в 17.40 на проезде Театральный, водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем Mercedes-Benz,  допустил наезд на пешехода 1976 года рождения, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

20 декабря в 15.20 на ул. Нефтехимиков, напротив дома №32 «г» в 7 «а» микрорайоне, водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, не учла дистанцию и допустила столкновение с автомобилем ВАЗ 21070. В результате ДТП пассажиры автомобиля ВАЗ 1949 и 2012 годов рождения получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

20 декабря в 18.05 на 219 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», Тобольского района, водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем Daewoo Matiz, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил занос автомобиля, в результате чего транспортное средство съехало с дороги и опрокинулось. В результате ДТП пассажир автомобиля 1967 года рождения получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

21 декабря в 08.51 на 25 километре автодороги «Тобольск - Байгара» Тобольского района, водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем Лада 217230, не справилась с управлением, выехав на полосу встречного движения,  допустила столкновение с автомобилем Mazda CX-5. В результате ДТП водители автомобилей получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

21 декабря в 16.49 на 235 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», Тобольского района (мост через р. Иртыш), водитель 1951 года рождения, управляя автомобилем Subaru Outback, не учел дорожно - метеорологические условия, выехав на полосу встречного движения,  допустил столкновение с автомобилем Лада Калина. В результате ДТП 70-летний пассажир автомобиля Subaru и 25-летняя пассажир автомобиля Лада Калина получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

21 декабря в 19.34 на нерегулируемом перекрестке улиц Ремезова и Ленская, водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем Кia Cerato,  допустила столкновение с автомобилем Chevrolet Aveo. В результате ДТП, водитель автомобиля Кia получила телесные повреждения, с места ДТП была доставлена в ОБ№3 г. Тобольска, где ей была оказана медицинская помощь, назначено лечение.  

22 декабря в 08.20 г. Тобольск на проспекте Дзираева, напротив строения 1б, водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем Opel, не учел безопасную дистанцию и допустил столкновение с автобусом ЛИАЗ. В результате водитель автомобиля Opel получил телесные повреждения, госпитализирован.  

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 451 административный материал. Из них к административной ответственности привлечено: 23 пешехода, 3 водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 33 за превышение установленной скорости движения, 19 отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, 13 - за управление транспортными средствами без прав. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено 2 водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки по ст.20.25 КоАП РФ привлечено 8 участников дорожного движения. 

Госавтоинспекция напоминает, что водителям необходимо соблюдать дистанцию и безопасную скорость движения, учитывая дорожные и метеорологические условия. Пешеходы, при переходе проезжей части, обязательно должны убедиться в безопасности, особенно на нерегулируемом пешеходном переходе, а также при движении в темное время  суток использовать световозвращающие элементы на одежде. Позаботьтесь о себе и своих близких, будьте внимательны и осторожны!


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru