Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

БК «Нефтехимик» проигрывает в Ростове-на-Дону

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

БК «Нефтехимик» проигрывает а Ростове-на-ДонуПохоже, в минувшем материале говоря о том, что после снятия с розыгрыша чемпионата России по баскетболу среди мужских команд Суперлиги-2 тульского «.Арсенала», «Нефтехимику», получившему математические шансы на прямое попадание в игры серии плей-офф, автор явно погорячился. Также не совсем верной была мысль о том, что хватит и снятия с турнира двух динамовских команд.

Особенно, это стало понятно после второго матча, который тоболяки провели в ЦИВС Ростова-на-Дону минувшим воскресеньем против местного БК «БАРС-РГЭУ». Увы, но у поражения БК «Нефтехимик» в этой встрече 68:88 было несколько важных составляющих. По неизвестным причинам играть на паркет ЦИВСа не вышли Тарас Клюндиков и новобранец команды Илья Агинских. Да и у одного из лидеров команды Тобольска Алексея Альмушева игра в этот день явно не пошла.

Подопечные Дмитрия Тараканова смогли оказать сопротивление ростовчанам только в первой половине игры. Первую четверть команды завершили вничью 22:22, во второй десятиминутке «БАРС-РГЭУ» был чуть успешней в атаке 22:19. А дальше «Нефтехимик» посыпался, отдав третий игровой отрезок 10:23 и уступив в заключительной четверти 17:21.

Самыми результативными у команды Тобольска в этот день стали Даниил Дергачев, набравший 16 очков и Андрей Курченко, на счету которого 14 очков.

У команды Ростова-на-Дону 26 очков набрал Владимир Соловьёв; ещё 20 у Сергея Болотских.

В другом матче группы «Б» «Динамо-МГТУ» в Майкопе разгромило черкесский «Эльбрус» 130:79.

Ещё летом, во время турнира по уличному баскетболу «Оранжевый мяч», в беседе с одним из наставников «Нефтехимика» о перспективах команды на предстоящий сезон, высказанная автором этих строк мысль о том, что команда Тобольска в сезоне 2019-2020 будет сражаться за последние места с черкесским «Эльбрусом», кажется, обретает реальные очертания.  

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru