Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольского района приговорён к исправительным работам

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Тобольского района приговорён к исправительным работамНепонятно нежелание выплачивать бывшей супруге деньги на содержание двоих детей жителя деревни Корикова Виталия К., накопившего задолженность по алиментам в сумме 84592,39 рублей.

26 сентября 2018 года, будучи привлечённым  к административной ответственности по решению мирового суда к 70 часам обязательных работ, он решение суда не исполнил. Что ещё более занимательно, будучи директором одного из тобольских предприятий, по решению Тобольского городского суда Виталий выплатил задолженность по зарплате своей бывшей сотруднице в мае 2019 года 108691 рублей. А вот денег на материальную поддержку своих детей у него не нашлось.

После ухода с должности директора, на работу он устраиваться не торопился. Равно, как и не спешил вставать на учёт в ГАУ ТО «Центр занятости населения Тобольска и Тобольского района» в качестве безработного.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Юлии Лобачевой, в судебном заедании Виталий К. вину свою признал полностью и, после консультации с адвокатом, поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Тобольский районный суд приговорил алиментщика из деревни Корикова к полугоду исправительных работ с удержанием 5% от заработной платы в доход государства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru