Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Максим Афанасьев провел прием в местной общественной приемной «Единой России»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Максим Афанасьев провел прием в местной общественной приемной «Единой России»Глава Тобольска, секретарь местного отделения «Единой России» Максим Афанасьев провел прием горожан по личным вопросам в общественной приемной партии

За содействием в решении проблемы восстановления дороги от деревни Киселёва до Савина, расположенной вдоль реки Ерик, протяженностью два километра, к главе города обратилась пенсионерка, проживающая в мкр Левобережье на ул. Береговой. Пожилая женщина также рассказала, что дамба заменила дорогу, и что в межсезонье по ней невозможно ходить.

Максим Афанасьев распорядился направить специалистов на проблемный участок территории, чтобы досконально проработать вопрос. «Если это граница Тобольского района, надо будет урегулировать вопрос с его руководителем. Мы же, по результатам поездки, обязательно проведем совещание в Левобережье. Партия берет ваш вопрос на контроль», — заверил секретарь Тобольского городского отделения «Единой России».

С просьбой о материальной помощи к градоначальнику обратился житель из 4 микрорайона, в одиночку воспитывающий четверых детей. Старшая дочь многодетного отца учится в шестом классе, а младший сын — во втором. Материальная помощь на приобретение зимней одежды и обуви детям будет оказана как из муниципального бюджета, так и из фонда депутата областной думы.

На личном приеме Максим Афанасьев рассмотрел вопрос о поддержке коммерческого предложения по оказанию услуги в области аутсорсинга охраны труда, а также — о содействии в формировании целостной системы педагогического сопровождения особых детей. После приема глава Тобольска дал поручения профильным руководителям с целью дальнейшей детальной проработки проблемных вопросов тоболяков, сообщает пресс-служба местного отделения «Единой России».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru