Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель тобольского микрорайона «Иртышский» предпочёл выплате алиментов колонию

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Житель тобольского микрорайона «Иртышский» предпочёл выплате алиментов колониюДа-да, получается именно так, что нигде не работающий житель микрорайона Иртышский Евгений Щ. выплате алиментов бывшей супруге на содержание двоих малолетних детей, предпочитает пребывание за колючей проволокой.

По словам помощника межрайонного прокурора Игоря Шорохова, Евгений Павлович, имеющий от расторгнутого брака двоих малолетних детей, выплаты бывшей супруге на содержание детей не производил.

Будучи дважды привлечённым к административной ответственности, он должных выводов для себя не сделал, а 50 часов обязательных работ вовсе проигнорировал. 4 апреля 2018 года, будучи приговорённым мировым судом Тобольска к полугоду исправительных работ с удержанием 5% от заработной платы в доход государства, трудиться не пожелал и 9 января 2019 года исправительные работы ему заменили на 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Но и освободившись из мест лишения свободы, Евгений Павлович никаких мер к официальному трудоустройству не предпринимал, не встав даже на учёт, как безработный, в Центр занятости.

Задолженность по алиментам бывшей супруге на двоих детей составила 49839,99 рублей. В ноябре 2019 года он вновь оказался на скамье подсудимых по части 1 статьи 157 УК РФ.  В судебном заседании Евгений Павлович вину свою признал полностью и, после консультации с адвокатом, завил ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Ольга Москвитина приговорила нерадивого папашу, уже имеющего в другой семье третьего ребёнка, к 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru