Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске стартовал боксёрский мемориал Вячеслава Старчука

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске стартовал боксёрский мемориал Вячеслава Старчука

Фотолента Тобольск-Информ

12 декабря в спортивном комплексе «Олимп» МАУ ДО ДЮСШ-2 Тобольска стартовал открытый турнир по боксу класса «Б» памяти первого в нашем городе матера спорта РФ по боксу Вячеслава Старчука.

Более семидесяти бойцов из Омска, Нового Уренгоя, Челябинска, Тюмени. Нефтеюганска, Радужного, Ноябрьска, Кургана, Ишима, Тюмени и Тобольска выйдут на ринг «Олимпа» с 12 по 14 декабря. Почётными гостями турнира традиционно были родители Вячеслава Старчука. 

Как заметил глава федерации бокса Тобольска Александр Антоненко, состав участников ровный, большинство из выходящих на ринг бойцов имеют приличный опыт выступлений на различных соревнованиях, в том чисел и опыт международных боксёрских поединков. Расширяется и география городов, боксёры которых приезжают на бои в древнюю столицу Сибири. Да и судейский корпус на турнире очень солидный: подавляющее большинство рефери мастера спорта СССР и РФ.

По словам Александра Васильевича, уже не первый год спонсорскую помощь в проведении мемориала Вячеслава Старчука оказывают Юрий Ронжин (ТРЦ «Жемчужина Сибири») и Сергей Вакарин (ООО «Антикор-М»).

Что бросилось в глаза, так это солидное прибавление в рядах юношей представительниц прекрасного пола, коих съехалось в Тобольск добрый десяток.

12 декабря прошли предварительные поединки, и только в одном из них секундант выбросил полотенце, извещающее о досрочном прекращении боя. И если в первых поединках болельщики и тренеры бойцов призывали поединщиков «Не деритесь! Работайте!», то в оставшихся противостояниях шла именно серьёзная, временами красивая  работа. 

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru