Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские управленцы потянулись к югу - в Калугу

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тобольские управленцы потянулись к югу - в КалугуЭкс-заместитель главы г. Тобольска Александр Шпиренко, уволившийся несколько дней назад, устроился на новую работу. Он назначен на должность заместителя городского головы - начальника управления городского хозяйства Калуги. К исполнению своих обязанностей он уже приступил. Напомним, в Тобольске Шпиренко отработал чуть меньше года.

Интересная деталь – в Калуге это уже третий чиновник, покинувший тобольскую администрацию. Бывший глава Тобольска Владимир Мазур в мае 2019 года стал восьмым заместителем губернатора Калужской области. Напомним, Владимир Владимирович проработал в нашем городе почти семь лет. Буквально через месяц после Мазура в Калугу приехал его бывший первый заместитель Николай Руппель, который возглавил региональный Фонд капитального ремонта.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+5 # Кис Ли Цин 12.12.2019 18:12
Видимо, новый мэр требует результаты работы, а у Мазура было достаточно "брать на особый контроль". Да простят нас калужане.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # Горожанка1972 12.12.2019 19:44
Вот уж жителям Калуги повезло! Даром таких работничков берут!!! Еще бы кое кого из Городской Думы к себе на повышение бы взяли!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru