Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

За минувшую неделю Госавтоинспекцией Тобольска зарегистрировано 38 ДТП, есть пострадавшие и погибшие

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

За минувшую неделю Госавтоинспекцией Тобольска зарегистрировано 38 ДТП, есть пострадавшие и погибшиеС 02 по 08 декабря 2019г.  на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» произошло  38  дорожно-транспортных происшествий, из которых в 11 авариях есть пострадавшие и погибшие.

По предварительным данным ОГИБДД МО МВД России «Тобольский»:

03 декабря в 01.20 вблизи дома №2 по ул. Мариненкова  г. Тобольска водитель 1986 года рождения, управляя автомашиной Toyota RAV4, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель и его 28-летняя  пассажирка получили телесные повреждения. С места ДТП   пострадавшие доставлены в ОБ №3, где были госпитализированы.

03 декабря около 09.08 на 113 километре автодороги «Тюмень - Ханты–Мансийск», Ярковского района, водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем Kia DE JB/RIO, двигаясь из Тобольска в сторону села Ярково, при совершении обгона не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 47-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия скорой помощи, водитель был доставлен в ГБУЗ ТО ОБ №24 с. Ярково, где скончался в результате полученных травм.

03 декабря в 16.15 на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. Трактовая в поселке Прииртышский, Тобольского района, водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Solaris, допустила наезд на 10-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, в ОБ №3 г. Тобольска ей была оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение.

03 декабря в 17.25 на 253 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», Тобольского района, водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем Лада-211440, при развороте не убедился в безопасности и допустил столкновение с автомобилем УАЗ-315195. В результате ДТП водитель автомобиля Лада и его 59-летняя пассажирка получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

03 декабря в 21.10 на 248 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», Тобольского района, водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем Ford Fiesta, не справилась с управлением и допустила занос автомобиля с последующим съездом  с дороги в кювет. С места ДТП водитель была доставлена в ОБ №3 г. Тобольска, где ей была оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

05 декабря в 14.32 на 158 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», Тобольского района, неустановленный водитель, управляя легковым автомобилем, предположительно марки Peugeot, с цифрами 777 на государственном регистрационном знаке, не справился с управлением, допустил съезд с дороги, с места ДТП скрылся. В результате ДТП 40-летняя пассажирка получила телесные повреждения, была осмотрена бригадой скорой помощи. От госпитализации пострадавшая отказалась.

05 декабря в 16.35 на  перекрестке улиц Знаменского, Дорожников и автодороги «Тобольск – Байгара»  водитель 1961 года рождения,  управляя автомобилем  Chevrolet NIVA, не предоставил преимущество в движении движущемуся по главной дороге автомобилю ГАЗ-2705 и допустил столкновение. В результате ДТП 49-летняя пассажир  автомобиля Chevrolet NIVA получила телесные повреждения. В медицинское учреждение она обратилась самостоятельно, назначено амбулаторное лечение.  

05 декабря в 23.36 на 2-м километре автодороги  «Тобольск - НефтеХимкомбинат» г.Тобольска, водитель 2000 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21150, не учел дорожные условия, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и его 18 летний пассажир получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение.

06 декабря около 07.20 на 306 километре автодороги «Тюмень - Ханты–Мансийск», Тобольского района,  водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем Лада Приора, допустил выезд на полосу встречного движения в нарушение требований дорожной разметки, где произошло столкновение с автомобилем Hyundai Tucson. В результате происшествия 42-летний водитель и 37-летняя пассажир автомобиля Hyundai получили телесные повреждения и были госпитализированы в ОБ №3 г. Тобольска. Водитель автомобиля Лада и двое его пассажиров 1987 и 1967 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

06 декабря в 17.20 на 299 километре автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск», Тобольского района, 24-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2113, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Mitsubishi Pajero, движущегося во встречном направлении. В результате водитель автомашины ВАЗ  получил телесные повреждения, с места ДТП был доставлен в ОБ №3 г. Тобольска и госпитализирован.

Госавтоинспекция напоминает, что с цель предупреждения дорожно-транспортных происшествий, водителям необходимо соблюдать дистанцию и безопасную скорость движения, учитывая дорожные и метеорологические условия. Позаботьтесь о себе и своих близких, будьте внимательны и осторожны!


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru